Ditambahkan | 09.36 |
Kategori | Total station Total station sokkia |
Harga | Hubungi Kami @ Total Station Sokkia IM-52 Total Station IM52 dengan akurasi 2" (detik) Dual Display Reflectorless dengan Bluetooth T... |
Share | |
Hubungi Kami | |
BELI |
Review Jual Total Station Sokkia IM 52 Di Semarang | Harga dan Spesifikasi
Total Station Sokkia IM-52
Total Station IM52 dengan akurasi 2" (detik) Dual Display Reflectorless dengan Bluetooth
TOTAL STATION SOKKIA IM52 menggabungkan presisi pinpoint dan pengukuran jarak cepat 0,9 detik di total station entry-level, Memanfaatkan teknologi EDM reflektorless, TOTAL STATION SOKKIA IM52 mengukur hingga 500m dalam mode non-prisma dan hingga 4.000m dengan prisma. Kompensator sumbu ganda menyediakan pengukuran yang stabil bahkan saat Anda sedang bekerja di medan yang tidak rata. Selain memori internal 50.000 titik yang mengesankan, TOTAL STATION SOKKIA IM52 juga dilengkapi dengan kemampuan Bluetooth® internal dan antena internal untuk pengiriman pengukuran bebas kabel ke pengumpul data Anda. Fitur lain termasuk perangkat lunak SDRbasic on-board, penunjuk laser koaksial merah, dan perumahan IP66 tahan air.
TOTAL STATION SOKKIA IM52 dengan akurasi 2" (detik) 2 Display
- Pengukuran jarak cepat 0.9s terlepas dari objek
- Penentuan cepat dan akurat dengan teknologi pergeseran fasa
- Peningkatan collimation dengan pointer super terang
- Jarak pengukuran reflektorless minimum hanya 30cm
- Pengukuran yang dapat diandalkan bahkan pada sudut insidensi yang dangkal
- Ukuran spot balok EDM yang lebih kecil untuk jarak minimal mengukur kesalahan
- Memastikan pengukuran jarak lembar reflektif yang akurat
- Pembesaran Lensa : 30x
- Akurasi : 2" Detik
- Jarak Prisma single : 4000 m
- Jarak Reflector : 500 m
- Display : 2 Muka
- Internal Memori : 50.000 Point
- Ketahanan Battery : 14 Jam
Kelengkapan:
- 1x Prisma Single
- 1x Prisma Polygon
- 1x Pole stik prisma
- 2x Alumunium Tripod
- - Alat sudah di kalibrasi siap pakai
- - Garansi Service dan
- - Gratis Kalibrasi
Cara Pemeliharaan Total Station
- Bersihkan kelembaban sepenuhnya jika instrumen menjadi basah selama pekerjaan survey
- Bersihkan kembali instrumen sebelum di pasangkan ke casingnya. Lensa memerluka perawatan khusus. Pertama, bersihkan dengan kain lensa untuk menghilangkan partikel kecil. Kemudian setelah memberikan sedikit kodensasi dengan menghirup lensa, bersihkan dengan kain silikon.
- Jika tampilannya kotor, bersihkan dengan kain kering lembut. untuk membersihkan bagian lain instrumen. gunakan kain lembut yang sudah dibasahi dengan larutan deterjen ringan. Kemudian usap ke bagian instrumen lain dengan hati - hati. Jangan gunakan larutan pembersih alkali, alkohol, atau pelarut organik lainnya pada instrumen atau layar.
- Simpan instrumen diruangan kering yang suhunya relatif konstan
- Periksa tripod ditakutkan ada bagian sekrup yang longgar
- Jika ada masalah pada bagian yang dapat diputar, sekrup atau bagian optik (mis, lensa), hubungi dealer setempat anda.
- Bila instrumen tidak digunakan dalam waktu lama, periksa minimal 3 bulan sekali
- Saat mengeluarkan instrumen dari tas box, jangan menariknya dengan paksa. box instrumen yang kosong harus ditutupi agar terlindungi dari kelembaban.
- Periksa instrumen untuk penyesuaian yang tepat ssecara berkala untuk menjaga akurasi instrumen
Barang yang Kami jual dijamin berkualitas dan bergaransi. Informasi lebih lanjut mengenai harga dan produk hubungi kami segera. Dapatkan produk tersebut dengan harga terbaik
Selain Jual Total Station, Indosurta Semarang juga melayani jual, Sewa, Servis dan Kalibrasi alat-alat ukur survey pemetaan seperti : Total Station, Theodolite Digital, Theodolite Manual, Automatic Level, Waterpass, Digital Level, Plumb Laser, Tribrach Polygon, GPS Garmin, Compass, dan lainnya dengan berbagai merk dan type alatnya. Ada beberapa keuntungan jika bertransaksi di Indosurta, Diantaranya :
- - Barang Dijamin Baru
- - Bergaransi service
- - Garansi Kalibrasi
- - Ada free Training
- - Memiliki cabang di Seluruh Indonesia.
Silahkan Hubungi Call Center Kami
Alamat Kantor:
Graha Taman Pelangi Blok D9 No.12 BSB City Semarang
Telp : 024-76676094
Hp : 081318352259
Email : indosurtasemarang(at)gmail.com